邀你耍 两江国际影视城 地道重庆风情年

版次:001    作者:吴娟2019年01月11日

重庆晚报讯 (上游新闻记者 吴娟)重庆晚报记者昨日从两江国际影视城获悉,第三届新春风情旅游文化节即将亮相。此次活动主题为百年风情秀·地道重庆年,景区准备了4大预热活动、14项主题,时间从2月3日持续到2月19日。

第三届新春风情旅游文化节活动期间,影视城每天每时段都会有丰富的活动和精彩的表演,如吃土家菜、赏腊梅花、观狮王争霸赛、体验川东婚礼等,让游客不仅有吃有看还有玩。

此外,游客在景区内有机会被随机抓取免费体验影视体验馆内容,客串一把剧中人物,获得专属微电影。

另外,只要你独具慧眼、爱冒险、脑洞大,就可以报名两江国际影视城首席体验官——该景区首次向全球海选首席体验官,年薪最高100万元,除全年无限次免费游览景区外,还享有景区提供的吃、住、行、游、购、娱六大特色福利。首席体验官合同期限1年,主要职责是全方位体验影视城景区的旅行产品,以图片、视频、文字、游记等形式报告并发布体验历程。海选从1月10日开始,1月17日截止。