2019重庆女性最值得信赖口碑榜名单发布

哪些品牌锁定芳心?

版次:008    作者:2019年03月15日

今天,是3·15国际消费者权益日。2019重庆女性最值得信赖口碑榜单新鲜出炉,哪些品牌赢得女性消费者芳心?本报为您抢先揭秘。

榜单出炉 信用为消费护航

在消费不断升级的当下,我们正在迈入今天的品质经济。

从追求便宜、实惠,到着眼品质、口碑,消费环境如何优化?

2019年3·15国际消费者权益日前夕,由重庆市消费者权益保护委员会监督,重庆日报报业集团指导,重报都市传媒集团、新女报时尚传媒集团联合主办的2019重庆女性最值得信赖口碑榜评选活动拉开帷幕。

历时两个月筹备,组委会面向全城、聚焦全行业,通过读者推荐、企业自荐,从有无不良信用行为、有无产品质量安全事故等7大维度,以专家评审+读者投票方式,权威发布2019重庆女性最值得信赖口碑榜(以下排名不分先后)——

融创地产(重庆)、恒大地产(重庆)、金科地产(重庆)、自由点、苏菲、DR REBORN唯专医美(重庆)、重庆华美整形美容医院、重庆新铜雀台美容医院、重庆当代整形美容医院、重庆星光68广场、欧莱雅、綦美人、顺风123、舌尖记忆重庆火锅、武庙街·山城烧烤、大牛鲜牛杂火锅、池海摄影、洛爵翻糖。

45万票 读者评选口碑品牌

2018年,全国市场监管部门收到消费者投诉、举报、咨询1124.96万件,比上年同期增长20.74%。基于这样的背景,中国消费者协会制定了2019年消费维权主题:“信用让消费更放心”。

倡导放心消费、信用护航,是提升消费信心的破题思路,然而孤掌难鸣,只有政府、企业、消费者和媒体等各方同心协力,才能加快实现消费环境的净化。

因此,2019重庆女性最值得信赖口碑榜评选活动启动以来,广大消费者踊跃参与。短短一个星期,投票人次超过45万。

每一票都很慎重,每一个上榜品牌都凝聚着消费者的万千宠爱。

融创以“引领、专注、生命力”为理念,打造“有家、有生活、有知己”的归心社区。2004年,融创进军重庆,目前成功布局高端精品项目20余个,连续第三年位居重庆房企销售排行榜第一。Aimee就住在融创欧麓花园城,在她的眼里,“融创欧麓古朴雅致,推窗见湖。还有亭台楼阁、绿竹掩翠,一呼吸,大自然的氧气就净化了身心。”

恒大集团重庆公司成立于2006年,12年跨越发展,助力重庆楼市版图稳定扩张,早已成为城市的高端居住标杆。王筵炎是照母山恒大御景半岛业主,她也为恒大投了慎重的一票,“我表姐、闺蜜和我一个小区,邻里和睦,环境宜人,物业是贴心的小管家。住了两年恒大,想为它卖力打call。”

21年弹指一挥间,金科从重庆主城启程,延伸至贵阳、遵义、仁怀,始终坚持对纯粹的东方人居文化的传承与表达,喜提“花园洋房之父”美誉。李青青在金科visar住了4年,对这里赞不绝口:“金科选址是一绝的,就像visar小区,不大,但面朝嘉陵江,万家灯火,美不胜收。”

以信用护航 以口碑进阶

除了地产行业好评如潮,女性闺蜜品牌可谓势头勇猛。

女性用品自由点以54803票高居榜首,品牌定位年轻、时尚、高端人群,在西南地区销量第一。它来自重庆百亚国际,公司经过22年发展,现已成为中国卫生用品行业重点骨干企业之一,旗下还有妮爽、好之等品牌资产,深得消费者青睐。

还有DR REBORN唯专,它可是香港最大上市医疗美容集团——香港医思医疗集团(UMH)旗下品牌,100%香港直营。重庆旗舰店作为西南地区首发阵容,分为医疗美容、生活美容、高能量仪器、瑞士进口专业抗衰护肤品4大板块,一问世就收割了大批拥趸。

以信用护航,以口碑进阶,得民心者得天下。2019年重庆女性最值得信赖口碑榜出炉,只是我们推动消费领域和谐发展的小小缩影。

我们希冀,借助重庆女性眼光,让消费放心,促进消费市场更加良性有序发展,书写重庆建设国际消费中心新篇章。

2019,我们在行动!

重庆晚报-上游新闻记者

组织机构

监督单位

重庆市消费者权益保护委员会

指导单位

重庆日报报业集团

主办单位

重报都市传媒集团

新女报时尚传媒集团

支持媒体

重庆日报、上游新闻、重庆晨报、重庆商报、重庆晚报、新女报、大渝网、华龙网、新女报官方微信微博、新女网、今日头条、一点资讯、凤凰网、新浪网、网易等。(以上排名不分先后)