3月美的服务再升级 预存就送无风系列十年包修

版次:009    作者:2019年03月15日

重庆晚报讯 (上游新闻记者 胡科)买家电,3月最合适。和其他节点相比,这个时间段不仅价格优惠力度大,并且由于还没有到销售最火爆的4、5月份,送货和售后服务方面也更有保障。尤其是购买空调等大件,俗话说得好,三分购买,七分安装。此外,就是购买一套最适合自己的品质空调产品——品质、服务、优惠,一个都不能少。

为感谢消费者厚爱,继续提升服务体验,借3·15之际,重庆美的将在全市范围推出“品质3·15 家电抢美的”大型促销活动。美的全系家电全年最低价。活动期间,大1.5匹变频挂机最低仅售2399元,大3匹一级能效柜机最低仅售6999元。

除了价格一步到位,服务同样全面升级。针对无风感系列用户,美的将启动无风专享服务及无风专享好礼。预存20元,在享受美的集团旗下的空调、冰箱、洗衣机、厨房电器、生活电器等9大品类优惠价格的同时,购买美的系列产品任意两个品类满10000元还会再送加湿器一台,独享属于美的粉丝的九大特权。品质3·15,去苏宁易购提前“抢座”吧。