沙坪坝好吃街首届“嗨吃节”

邀你共享美好“食”光

版次:008    作者:谭珊珊2019年07月12日

▲沙坪坝好吃街开业啦

本报讯 (重庆晚报-上游新闻记者 谭珊珊)最具重庆特色之一的沙坪坝,马上就要有自己的大型好吃街了——沙坪坝好吃街即将于7月16~21日盛大开业。同时,沙坪坝好吃街主办的首届“嗨吃节”——你管吃,我买单活动也火爆开启,沙坪坝好吃街全市送福利,诚邀市民朋友齐聚于此,共享美好“食”光!2000张价值388元的嗨吃卡免费领取,2000份抱枕免费送,吃货们,赶快行动吧。

据记者了解,嗨吃卡其中内含有88元现金券,在沙坪坝好吃街全场通用随意吃;300元抵用券,部分商家可用,获得嗨吃卡的吃货们都可以在开业期间前往沙坪坝好吃街领取。当然,“嗨吃卡”不仅仅是能让你免费享受美食,在领取嗨吃卡后,吃货们还能凭借嗨吃卡畅玩幸运转盘、红包树、吃货指数挑战等精彩互动游戏。没有领取到嗨吃卡和抱枕的吃货们也不要伤心,沙坪坝好吃街还准备了精美小礼品送给大家。最重要的是,所有到沙坪坝好吃街开街现场的吃货们,都可以免费领取抽奖卡一张,可以在7月20日抽取平衡车、动感单车等大奖。

在7月20和21日,现场的吃货们还可以参与整点抽奖,每天上午12点、下午18点抽取55寸液晶电视、洗衣机、平板电脑以及智能机器人等豪礼。现场更有外籍模特、抖音网红、Cosplayer等你来撩,还能参与免费的百人长桌宴,嗨吃海玩一整天。作为首条大型室内好吃街,沙坪坝好吃街有数百种饮料小吃以及各种特色川菜,绝对满足你对美食的终极畅想。这里不仅是重庆本地吃货的天堂,更是外地人通过舌尖味蕾的感触,来了解重庆地道美食文化的最佳选择。

温馨提示

如何领取嗨吃卡

领取方式:扫描二维码就有机会获取

领取时间:7月16日~21日

领取地点:沙坪坝好吃街(三峡广场新华书店旁)