武隆白马山天尺情缘景区周末开园

邀你凉爽看美景听摇滚

版次:003    作者:朱婷2019年08月14日

本报讯 (重庆晚报-上游新闻记者 朱婷)记者昨天从武隆白马山天尺情缘景区开园新闻发布会上获悉,作为武隆白马山旅游度假区首个景区项目——白马山天尺情缘景区将于本周日开园,景区不仅凉爽舒适,景点景观也多。而随着开园,一系列活动也将举行,18日至25日,古风电音、嘻哈、摇滚将轮番上演,邀你释放夏日激情。

据了解,本周末开园的天尺情缘景区,平均海拔1300米,群山逶迤,云海苍茫,年平均气温20℃左右。景区与仙女山隔江相望,崖高千尺,绝壁悬空。游客于景区高处临崖而立,俯可观千里乌江碧波奔腾,渔翁泛舟;远可眺仙女山奇峰妙笔,缭绕仙姿。

据介绍,景区立足新时代游客消费需求,重点锁定旅游观光、婚恋会议、亲子娱乐、运动休闲和康养度假等,将悬崖、茶山、石林等自然景观与白马仙街、浪漫天街、真爱礼堂、爱情魔方、飞天索桥、琴台茶寮、野奢茶庄等文化景观相结合,形成爱情主题鲜明、体验内容丰富的文旅融合型景区。