湛江市同满贸易有限公司与广州市昊德科技有限公司债权转让通知暨债权催收联合公告

版次:007    作者:2019年09月11日

根据湛江市同满贸易有限公司与广州市昊德科技有限公司达成的债权转让协议,湛江市同满贸易有限公司将其对公告清单所列借款人及其担保人(或相关义务人)享有的主债权及借款合同、担保合同、抵债协议、还款协议和其他相关协议项下的全部权利,依法转让给广州市昊德科技有限公司。湛江市同满贸易有限公司特公告通知各借款人、担保人(或相关义务人)以及借款人、担保人(或相关义务人)因各种原因发生更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格等情况的相关承债主体或清算主体。

广州市昊德科技有限公司作为上述债权的受让方,现公告要求公告清单中所列包括但不限于借款人、担保人(或相关义务人)及其清算义务人等其他相关当事人,从公告之日起立即向广州市昊德科技有限公司履行主债权合同及担保合同约定的还本付息义务或相应的担保责任(若借款人、担保人或相关义务人因各种原因发生更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格等情形,请相关承债主体、清算主体代为履行义务或承担清算责任)。

特此公告。

湛江市同满贸易有限公司

广州市昊德科技有限公司

2019年9月11日

注:1.本公告清单仅列示截至2018年6月29日的人民币贷款本金余额,贷款本金余额以借款合同、担保合同等相关法律文件的规定为准。借款人和担保人(或相关义务人,含相关承债主体、清算主体)应支付给广州市昊德科技有限公司的利息、罚息、复利、违约金及其它应付款按借款合同、担保合同及中国人民银行的有关规定或生效法律文书确定的方法计算至实际还清之日止;已经进入诉讼程序的,并已由湛江市同满贸易有限公司垫付的应由借款人及担保人负担的诉讼费、保全费、执行费、律师费等以有关法律文书确定的金额为准。

2.若借款人、担保人(或相关义务人)因各种原因发生更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格的,请相关承债主体及/或主管部门代为履行义务或履行清算责任。

3.下列借款人、担保人(或相关义务人)如有疑问,请与湛江市同满贸易有限公司或广州市昊德科技有限公司联系。本公告当中内容如有错漏,以借款人、担保人(或相关义务人)等原已签署的交易合同为准。

湛江市同满贸易有限公司联系方式:

地址:湛江市开发区梧阔村十九巷38号301室

联系人:杨永才 电话:13824839668

广州市昊德科技有限公司联系方式:

地址:广州市白云区犀牛路京溪街18号

联系人:冯凌娜 电话:18688886262

保证人:重庆凯能物资有限公司;酉阳县怡豪大酒店有限公司、重庆怡豪房地产开发有限公司、彭力、夏治洪、彭磊、段炼;抵押人:重庆怡豪房地产开发有限公司。

借款人名称

借款合同名称及编号

贷款本金余额(人民币/元)

担保人名称

担保合同名称及编号

79,666,182.20

重庆怡能钢管制造有限公司

2014年南粤重庆最高抵字第0122号《最高额抵押合同》,2014年南粤重庆最高保字第0292号、0293号、0294号、0295号、0296号《最高额保证合同》。

2015年南粤重庆借字第0175号、0177号、0179号《借款合同》,2014年南粤重庆银承字第1134号《银行承兑协议》、重庆银承字第0029号、0041号、0045号《银行承兑协议》。

2015年南粤重庆借字第0298号的《借款合同》

19,50,000.00

重庆怡能钢管制造有限公司

2015年南粤重庆抵字第0030号《抵押合同》,2015年南粤重庆保字第0072号、0073号、0074号、0075号、0076号、0077号《保证合同》。

保证人:重庆凯能物资有限公司;酉阳县怡豪大酒店有限公司、石柱土家族自治县怡豪房地产开发有限公司、重庆怡豪房地产开发有限公司、彭力、夏治洪、彭磊、段炼;抵押人:重庆怡豪房地产开发有限公司。