怎么选择避暑房才不会吃亏? 大多数人往往忽略了这个!

版次:004    作者:2020年05月22日

如今,避暑地产又开始活跃起来!面对琳琅满目的避暑项目,怎么选择避暑房才不会吃亏?对购房者而言,温度(海拔)、配套、自然资源是首要考虑的因素,但有一项往往被大众忽略,那就是:水。

众所周知,避暑房海拔在1100米以上的山里才能达到避暑的效果,但山上遇到钙、镁等重金属含量较高的水(即所谓的硬水)几率较大。而那些平时没有饮用硬水的人,一旦长期饮用硬水便容易出现不适症状,比如腹泻和肠胃功能絮乱等。对于皮肤敏感者,用高硬度水沐浴后身体也会感到不舒适。另据医学教育网进行动物实验和跟踪调查结果提示,长时间饮用硬水可能会加大泌尿系统结石形成概率。

对避暑房而言,水源丰富特别重要,水质佳的更是凤毛麟角。因此,看房时,一定要了解好避暑房小区的水源问题。

赤水河是我国生物多样性的重要保护区,生态价值珍贵,作为长江中上游一条没有被开发的一级支流,保持着良好的自然环境。这里更是云集了上千家酒厂,占据中国名酒榜单超过60%的份额。又因赤水是典型的丹霞地貌,烧水壶都没有水垢。

在赤水天岛湖,有业主用TDS测试笔测试过天岛湖山泉水的TDS值,多数取水点的TDS值在10一20(毫克/升)。单从TDS值来看,天岛湖的山泉水是一种极低硬度、极低矿化度的特殊泉水。此外,天岛湖自来水厂的水质检测报告显示,水源中富含多种微量元素,其中锌、锶、硒是维持人体健康必不可少的元素。

据悉,天岛湖是在海拔1250米左右,集550亩双子湖、30000亩原始森林于一体的养生避暑项目,这在整个大西南都是非常稀缺的。在售建面40~90m2康养度假洋房,为70年大产权,部分为精装修还带地暖。

目前,“每人只需10元,两天一夜玩转天岛湖”优惠活动正在持续进行中,截止时间5月31日。凡是自驾前往天岛湖的市民,只需10元/人,提前一天预约,就可享受天岛湖大酒店住宿一晚,还包含一日三餐(自助餐)和游船活动。

友情提示:10元体验天岛湖优惠活动,必须提前预约报备成功才能参与,预约电话:13527320308(李经理) 蓝娅莉