7月,高温与雨水一起开启

版次:002    作者:2020年06月30日

本报讯 (重庆晚报-上游新闻记者 石亨)昨日,包括中心城区在内的重庆多地回归了夏日的主旋律,蓝天白云、艳阳高照。早上10点,全市仅巫山飘雨。至下午3点,大部分地区最高气温都在30至34℃之间。中心城区最高气温33.7℃。

据市气象台预计,今日,重庆偏南地区多云有阵雨或雷雨,局地仍有中雨到大雨,其余地区多云到晴,全市最高气温或冲38℃。明晚,新一轮降雨又将重来,席卷重庆中西部及东南部地区,雨量中雨到大雨,虽然有雨,全市最高气温仍有38℃。

天气预报

今天,偏南地区阵雨,局部中雨到大雨,其余地区多云,大部分地区气温23~38℃;中心城区:多云间阴天,气温26~34℃。

明天,偏南地区阵雨,雨量小雨到中雨,局地大雨,东北部多云,其余地区多云转阵雨或雷雨。大部分地区气温22~38℃。中心城区:多云,午后有雷阵雨,气温25~31℃。