情暖童心 相伴成长

璧山区妇联开展2021中秋国庆儿童慰问活动

版次:003    作者:2021年09月15日

本报讯 (重庆晚报-上游新闻通讯员 钟昌群)在中秋、国庆双节来临之际,璧山区妇联联合该区民革璧山支部、区女企业家商会、重庆坤达建筑工程有限公司等爱心组织在璧山区七塘镇依凤小学开展了璧山区妇联“情暖童心 相伴成长”——2021年“中秋”“国庆”儿童慰问活动,区政协副主席杨靖参加本次活动。

在捐赠活动上,该区人大代表、区妇联主席钟昌群对孩子们提出三点希望:一是希望孩子们思想好,做合格的小公民,做道德建设的小模范,培养爱国、诚实、懂感恩的好品质;二是希望孩子们学习好,要好好读书学好知识,提高本领,才能梦想成真;三是希望孩子们身体好,要加强身体锻炼,不做温室的花朵,做翱翔蓝天的雄鹰。

本次捐赠活动,共为43名困难儿童提供了价值8000元的书包、运动鞋等学习、生活用品慰问物资。